RSS

Городской портал госуслуг

Интернет-голосование конкурса на лучший реализованный проект в области строительства стартовало в Москве

18.06.2015

На сайте Конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» в разделе «Участники конкурса и проекты» открыто интернет-голосование на «Приз зрительских симпатий».

В этом году в Конкурсе участвуют 70 проектов в 11 номинациях. «Приз зрительский симпатий» будет вручен победителям в каждой номинации.

«Больше всего заявок на участие в Конкурсе поступило в номинациях: «Лучший реализованный проект строительства объектов учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения» - 16 проектов, «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов «повышенной комфортности» - 13 проектов, «Лучший реализованный проект строительства офисных зданий и деловых центров» - 8 проектов, а также «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов эконом-класса» - 7 проектов», - говорит заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы, председатель рабочей группы Городской конкурсной комиссии «Лучший реализованный проект в области строительства» Надежда Караванова.

В номинациях «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов», «Лучший реализованный проект реставрации и приспособления объекта культурного наследия для современного использования», «Лучший реализованный проект строительства объектов транспортной инфраструктуры» будут состязаться по 5 проектов в каждой номинации соответственно.

Интернет-голосование продлится до 20 июля.

Торжественное награждение победителей Конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» состоится 7 августа в период празднования Дня строителя.

«Это поистине уникальный и универсальный конкурс, – говорит руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. – Уникальный – потому что нет аналогов в стране. Универсальный – потому что в нем может принять участие любой желающий по номинациям всех видов объектов, построенных на средства из любых источников финансирования, как государственных, так и частных. На сегодняшний день новая градостроительная политика города Москвы создает реальные условия для участников инвестиционно-строительного процесса для реализации планов и идей в интересах жителей и гостей столицы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати