RSS

Городской портал госуслуг

Глава управы района Александр Хрулёв оценил работу советников на "отлично"

02.06.2015

29 мая в кинотеатре «Березка» по адресу: улица Мартеновская, дом 20 прошла встреча главы управы района Новогиреево Александра Хрулёва с общественными советниками, на которой представитель власти и «уши и глаза народа» обсудили насущные проблемы и определились с планам на будущее.

Всего в мероприятии приняло участие 77 общественных советников. В начале встречи Александр Хрулев подвел итог их взаимодействия с жителями района и местными властями, рассказал, каких благодаря такому взаимодействию удалось добиться результатов и поблагодарял за работу, выполненную «на отлично».

Говорил он и о том, что с появлением института общественных советников работать с населением ему стало гораздо проще. Многие вопросы удается решать достаточно оперативно, ведь теперь люди могут не записываться на прием за неделю, а передать просьбы и предложения советнику, который сразу сообщает о них главе управы или его заместителям.

                  Вступили в дискуссию и сами советники, поддержав Хрулева. По их словам, сперва жители восприняли советников с недоверием, однако поняв, что ничего кроме пользы с их появлением не пришло, начали проявлять инициативу и делиться проблемами.

В этот день говории собравшиеся и о планах на будущее, определяли цели на ближайшие месяцы. А по окончании мероприятия десяти общественным советникам, которые лишь недавно вступили в ряды «гласа народа», Александр Хрулев вручил специальные удостоверения.

В общем, встреча прошла в теплой и душевной обстановке, без конфликтов, ссор и скандалов. Все нашли общий язык и держались, как говорится, «на одной волне».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати