RSS

Городской портал госуслуг

Помощь работодателям города Москвы в организации работы по охране труда

02.04.2015

Во всех административных округах города функционируют отделы ГБУ города Москвы «Московский городской центр условий и охраны труда» – базовые центры по охране труда в административных округах.

Базовые центры по охране труда созданы для оказания методической и практической помощи работодателям и специалистам организаций, расположенных непосредственно на территории административного округа. Сотрудники базовых центров организуют проведение семинаров, совещаний, круглых столов по наиболее актуальным вопросам охраны труда. Мероприятия проводятся в помещениях базовых центров, управах районов или непосредственно в организациях города по предварительно представленным заявкам или составленному графику. По всем вопросам обеспечения охраны труда в организации предоставляются исчерпывающие консультации, которые можно получить непосредственно в Базовом центре или по телефону.

Специалисты Центра проводят обследования состояния условий и охраны труда с выездом в организацию по заявкам руководителей организаций или органов исполнительной власти. Организационно-методическая и практическая помощь в устранении нарушений требований законодательства по охране труда оказывается на безвозмездной основе.

Адреса и телефоны базовых центров по охране труда по Восточному административному округу: улица Святоозерская, дом 21, телефон: 8(499)721-6864.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати