RSS

Городской портал госуслуг

Навстречу новым знаниям

02.02.2017

В Главном управлении МЧС России по г. Москве состоялся обучающий семинар на тему «PR, реклама и пропаганда в пожарном деле». Семинар прошел под руководством заслуженного работника высшей школы РФ, доктора экономических наук, профессора РАЕН, РАСН, НАНПБ, МАНЭБ, Муниципальной академии Валерия Кафидова.

Навстречу новым знаниям Навстречу новым знаниям Навстречу новым знаниям

В семинаре приняли участие начальники Управлений по административным округам, начальники отрядов ФПС по г. Москве и сотрудники, функционально отвечающие за взаимодействие со средствами массовой информации и институтами гражданского общества.

Основное внимание профессора было направлено на доведение теоретических аспектов в области социологии, рекламы, пропаганды и пиара, а также специфики их воздействия на целевую аудиторию.

В современном динамично развивающемся мире вопрос контроля информационных потоков стоит достаточно остро. Руководители малых и больших компаний относят данное направление деятельности к одним из наиболее приоритетных. В области обеспечения безопасности информационное взаимодействие, безусловно, требует от специалистов особого внимания, постоянного получения новых актуальных знаний, основанных на систематическом самосовершенствовании. И не только от специалистов, но и от самих руководителей, которые лично взаимодействуют с представителями средств массовой информации и выступают на публике.

Подобные семинары будут проходить в течение всего года. Специалисты из различных сфер деятельности поделятся с их участниками новыми знаниями в области информационного взаимодействия. Основная цель, безусловно, заключается в развитии профессионального уровня участников семинаров и расширении базы знаний в вопросах взаимодействия со СМИ и институтами гражданского общества.

Материал подготовила Александра Калинберг

Фото – Игорь Герасев

Пресс-служба Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати