RSS

Городской портал госуслуг

Огнеборцы 15 ПСЧ приняли участие в столичном Чемпионате по боевому развертыванию

23.08.2016

В столице завершился городской Чемпионат по боевому развертыванию, торжественный финал которого состоялся в Лужниках. В одном из этапов Чемпионата, прошедшем на базе Московского учебного центра ФПС, приняла участие команда 15 пожарно-спасательной части Восточного округа столицы. Огнеборцам 15 ПСЧ предстояло выступить в одном из отборочных турниров и соревноваться с командами – представительницами других округов Москвы.

Продемонстрировать свои профессиональные навыки, которые огнеборцы регулярно выполняют при ликвидации пожаров, перед членами жюри и явилось главной задачей для всех участников соревнований. По команде судьи участники надевали боевую одежду, прокладывали рукавную линию для тушения условного пожара. Параллельно этому два участника команды устанавливали трехколенную лестницу в окно третьего и четвертого учебной башни. Задача считается полностью выполненной после выхода ствольщиков на свои позиции и поражения мишеней струями воды.

Во время участия в таких соревнованиях сотрудники пожарно-спасательных подразделений демонстрируют такие качества, как воля, выдержка, мужество и умение работать в команде – все то, чем должен обладать настоящий огнеборец. Именно это и увидели члены почетного жюри и болельщики во время выступления 15 пожарно-спасательной части.

Текст: Антонова Юлия

Фото: Валерий Еломанов, Мария Шмелькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати