RSS

Городской портал госуслуг

Сотрудники полиции Восточного округа задержали подозреваемого в кражах

09:48 20.03.2019
«Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по району Богородское задержали 31-летнего приезжего, подозреваемого в кражах велосипедов», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.
В территориальный отдел полиции обратился 37-летний москвич. Он сообщил, что оставил свой велосипед стоимостью 350 тысяч рублей в межквартирном холле в одном из домов на Краснобогатырской улице, а спустя некоторое время обнаружил его пропажу.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на улице Космонавтов. Похищенное имущество изъято.
Также сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к совершению аналогичного противоправного деяния. Подозреваемый похитил велосипед стоимостью более 100 тысяч рублей с лестничной площадки жилого дома на Наримановской улице. Похищенное изъято.
По данным фактам следствием ОМВД по району Богородское возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника.
Вызвать полицию со стационарного или сотового телефона можно, набрав номер «102» или номер дежурной части УВД по ВАО 8 (495) 965-14-01; 8 (495) 965-22-48. Оператор службы «112» также может соединить с полицией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати