RSS

Городской портал госуслуг

В ВАО сотрудники полиции УВД по ВАО изъяли мефедрон

09:33 19.03.2019
Согласно проведенному исследованию изъятый материал содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон, массой 222, 56 граммов…
«Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО задержали 25-летнего мужчину по подозрению в хранении наркотиков», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.
В ходе проверки оперативной информации полицейские задержали на Федеративном проспекте 25-летнего приезжего.
В ходе осмотра квартиры на Новокосинской улице, где проживает задержанный, сотрудники полиции обнаружили и изъяли сейф-пакет из полимерного материала с неизвестным веществом.
Согласно проведенному исследованию изъятый материал содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон, массой 222, 56 граммов.
По данному факту следствием ОМВД России по району Новокосино возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уважаемые жители Восточного округа! Сотрудники полиции УВД по ВАО напоминают, если Вам стала известна информация о потреблении, распространении наркотиков или содержания наркопритона, просьба сообщить в дежурную часть УВД по ВАО по телефонам (495) 965-14-01; (495) 965-22-48.
Пресс-служба УВД по ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати