RSS

Городской портал госуслуг

На востоке Москвы полицейские ликвидировали наркопритон

09:31 19.03.2019
В результате осмотра помещения были обнаружены и изъяты металлическая ложка, использованные шприцы...
«Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО ликвидировали наркопритон», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 38-летнего москвича, который за вознаграждение систематически предоставлял свою квартиру, расположенную на Магнитогорской улице, наркозависимым лицам для потребления наркотиков.
В результате осмотра помещения были обнаружены и изъяты металлическая ложка, использованные шприцы, 1 шприц с жидкостью, которая согласно проведенному исследования содержит в своем составе наркотические средство – героин и массой 0,5 гр.
По данному факту дознанием ОМВД России по району Ивановское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Уважаемые жители Восточного округа! Сотрудники полиции УВД по ВАО напоминают, если Вам стала известна информация о потреблении, распространении наркотиков или содержания наркопритона, просьба сообщить в дежурную часть УВД по ВАО по телефонам (495) 965-14-01; (495) 965-22-48.
Пресс-служба УВД по ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати