RSS

Городской портал госуслуг

Новость УВД по ВАО за 16 октября

12:20 22.10.2018

Обзор ДТП в районах Косино-Ухтомский, Гольяново и Перово

На все указанные ДТП своевременно выезжали сотрудники ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, данные происшествия были оформлены инспекторами Отдельного батальона УВД.

11 октября в 16 часов 00 минут на пересечении улиц Оранжерейная и Салтыковская произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали дети. Водитель автомашины «Опель Астра» следовал по улице Салтыковская в направлении улицы Рудневка и при повороте направо на улицу Оранжерейная совершил наезд на двух детей, пересекавших проезжую часть на самокате вдоль линии тротуара по ходу движения автомашин. Пострадавшие нарядом скорой помощи были доставлены в детскую больницу.

13 октября в 18 часов 50 минут на пересечении улицы Амурская и улицы Бирюсинка. Водитель, управляя автомашиной «Хонда», следовал от улицы Байкальская в направлении Щелковского шоссе и на пересечении с улицей Амурская при повороте налево совершил столкновение с автомашиной «Хенде», следовавшей по улице Бирюсинка во встречном направлении. Водитель автомашины «Хенде» был доставлен в медицинское учреждение.

В 20 часов 30 минут того же дня на улице Плеханова произошло ДТП, в результате которого пострадал один человек. Водитель, управляя автомашиной «Форд Фокус» следовал по улице Кусковская в направлении улицы Плющева и напротив одного из домов совершил наезд на велосипедиста, который переезжал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С полученными травмами велосипедист был доставлен в одну из больниц города Москвы.

Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ВАО напоминает гражданам о недопустимости нарушений ПДД и проявления особого внимания на дороге в ненастную погоду и темное время суток. Уважаемые водители, соблюдайте скоростной режим, дистанцию, требований дорожных знаков, снижайте скорость при подъезде к пешеходному переходу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати