RSS

Городской портал госуслуг

В УВД по ВАО состоялось совещание руководящего состава по итогам работы в 2016 году

10:17 19.01.2017

18 января в Центре развития творчества детей и юношества имени А.В. Косарева состоялось расширенное совещание руководящего состава УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, на котором подводились итоги оперативно-служебной деятельности за 2016 год и определялись основные задачи на 2017 год.

В УВД по ВАО состоялось совещание руководящего состава по итогам работы в 2016 году В УВД по ВАО состоялось совещание руководящего состава по итогам работы в 2016 году

На совещание были приглашены все заместители начальника УВД, начальники служб и подразделений УВД и начальники ОМВД по всем районам Восточного округа, а также начальник УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Сергей Александрович Солопов, префект Восточного административного округа Всеволод Александрович Тимофеев, прокурор Восточного округа старший советник юстиции Тимур Авенирович Брудастов, начальник Отдела по ВАО Управления ФСБ РФ по г. Москве и Московской области полковник Михаил Юрьевич Рябов, исполняющий обязанности руководителя СУ по ВАО ГСУ СК РФ полковник юстиции Дмитрий Михайлович Ермоленко, начальник Управления по ВАО МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы Илья Викторович Мисуна, главный инспектор 2 отдела Инспекции ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Юрий Александрович Дурушев, член Общественного Совета при ГУ МВД России по г. Москве Султан Геннадьевич Тогонидзе, председатель Совета ветеранов ВАО Виктор Степанович Лаврухин, председатель Общественного Совета при УВД по ВАО Антон Петров, председатель Совета ОПОП ВАО Виктор Степанович Макаров, председатель народной дружины по ВАО Владимир Константинович Каверзин.

На совещании с докладом об итогах деятельности подразделений УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве за 2016 год, основных задачах и приоритетных направлениях работы на предстоящий год выступил начальник УВД по ВАО генерал-майор полиции Игорь Викторович Зиновьев: «Оценивая криминальную обстановку на территории округа, не могу не отметить, что в условиях отвлечения существенных сил на обеспечение безопасности при проведении массовых мероприятий сотрудниками Управления в целом обеспечена стабильность криминальной обстановки в округе. За 2016 год на территории округа зарегистрировано 20 665 преступлений, что на 8,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений также сократилось на 14,7%. Тенденция к снижению массива тяжких и особо тяжких преступлений отмечалась на протяжении всего 2016 года».

Также руководитель УВД по ВАО отметил, что первоочередной задачей Управления в 2016 году была защита населения округа от организованной преступности, коррупции и проявлений экстремизма, совершенствование форм и методов противодействия этнической преступности, а также защита интересов личности, общества и государства в сфере экономики.Еще одним из важнейших направлений в деятельности УВД в 2016 году являлось повышение эффективности работы по предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе преступления, связанных с посягательством на имущество граждан, розыску лиц, укрепление учетно-регистрационной дисциплины.

В ходе совещания начальник УВД по ВАО генерал-майор полиции Игорь Викторович Зиновьев вручил погоны подполковнику внутренней службы заместителю начальника штаба УВД по ВАО – начальнику отделения анализа и планирования Елене Цодиковой. Затем Игорь Викторович за достигнутые высокие результаты в оперативно-служебной деятельности, профессиональное мастерство, успешное выполнение поставленных задач по итогам работы за 2016 год, а также по результатам 2 этапа конкурса «Лучший по профессии» объявил благодарность двадцати двум сотрудникам УВД по ВАО, в том числе и начальнику отделения по связям со СМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майору внутренней службы Татьяне Диденко.

Председатель Общественного совета при УВД по ВАО Антон Петров выразил начальнику УВД по ВАО Игорю Викторовичу Зиновьеву признательность за продуктивное сотрудничество Общественного совета с полицейскими Восточного округа.

По окончании совещания начальник УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Сергей Александрович Солопов выразил благодарность начальнику УВД по ВАО генерал-майору Игорю Викторовичу Зиновьеву за заданный темп работы Управления. Также в конце совещания были поставлены задачи на предстоящий 2017 год, среди которых значатся развитие правовых основ осуществления новых функций и полномочий, повышение качества и доступности предоставляемых государственных услуг населению, защита населения округа от организованной преступности, коррупции и проявлений экстремизма, совершенствование форм и методов противодействия этнической преступности, противодействие организованной преступности, связанной с незаконным оборотом наркотиков, оружия, организацией незаконной миграции.

 

   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати