RSS

Городской портал госуслуг

Председатель Общественного совета Антон Петров вместе с руководством УВД по ВАО поздравили ветеранов с 75-летием Битвы за Москву

14:47 02.12.2016
Осенью 1945 года гитлеровские войска вплотную подошли к Москве. В планах Гитлера было сломить столицу молниеносно. Битва под Москвой – одна из самых жестоких в истории Великой Отечественной войны. Советская армия уступала гитлеровской как по численности, так и по технической оснащенности. Но не смотря на это советский народ отстоял столицу.

Председатель Общественного совета Антон Петров вместе с руководством УВД по ВАО поздравили ветеранов с 75-летием Битвы за Москву Председатель Общественного совета Антон Петров вместе с руководством УВД по ВАО поздравили ветеранов с 75-летием Битвы за Москву Председатель Общественного совета Антон Петров вместе с руководством УВД по ВАО поздравили ветеранов с 75-летием Битвы за Москву Председатель Общественного совета Антон Петров вместе с руководством УВД по ВАО поздравили ветеранов с 75-летием Битвы за Москву

Захват Москвы был главной стратегической целью Гитлера, ибо захватив Москву можно было сломить дух народа и завладеть страной в целом. Москвичи встали на защиту столицы. Советские войска вместе с ополченцами стояли на защите границ столицы. Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года поднял моральных дух людей и сподвиг на еще большие усилия в битве. Молодые люди добровольно вступали в войска, шли на фронт. Битва за Москву она длилась 6 месяцев - была одной из самых масштабных. Это сражение, по мнению многих, стало началом коренного перелома во всей Второй мировой войне. 

 30 ноября помощник начальника УВД по ВАО по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Рагалев вместе с председателем Общественного совета УВД по ВАО Антоном Петровым и начальником отделения морально-психологического обеспечения УВД по ВАО майором внутренней службы Станиславом Крузиным поздравили ветеранов Отечественной Войны с 75-летием битвы за Москву.

 Ветерана войны, бывшего сотрудник 2 ОБ ОВО при УВД по ВАО Александра Александровича Недосейкина полицейские поздравили у него в квартире. Алексей Витальевич Рагалев от имени руководства УВД поздравил Александра Александровича : «От всей души благодарим Вас за Ваш подвиг! Вы с честью и отвагой отстояли Родину. Мы гордимся Вами и никогда не забудем Ваш подвиг!». К словам благодарности присоединился Председатель Общественного совета при УВД по ВАО Антон Петров: « Нам есть кем гордиться благодаря Вам! Мы не перестаем учиться у Вас патриотизму, мужеству и силе духа, Вы навсегда являетесь примером для молодого поколения. Спасибо Вам за наше будущее!». Ветерану были вручены памятные подарки от Общественного совета, руководства УВД и Совета ветеранов при УВД. Александр Александрович поблагодарил гостей за теплые слова и пригласил на чай. Гости еще немного пообщались с Александром Александровичем поинтересовались его здоровьем, и поспешили в гости к еще одному Ветерану ВОВ, которая уже ждала их дома.

Мария Алексеевна Семенцева бывшая сотрудница ОМВД Перово встретила полицейских в дверях. Алексей Витальевич Рагалев так же поздравил Марию Алексеевну от лица руководства УВД и выразил слова благодарности. Антон Петров вручил подарок и сказал: «Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, внимания. Спасибо, что Вы есть, за Ваш подвиг!». Так же Марию Алексеевну поздравили заместитель председателя Совета ветеранов при УВД по ВАО Григорий Иванович Белевцев и председатель Совета ветеранов ОМВД по району Перово Валерий Николаевич Грысин. Мария Алексеевна была рада видеть полицейских, поблагодарила их за добрые слова.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати