RSS

Городской портал госуслуг

Указом Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил генерал-майора полиции Зиновьева Игоря Викторовича – начальником УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве

14:16 10.10.2016

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ от 6 октября 2016 года № 530 «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах».

image001

Указом Президент назначил: генерал-майора полиции Зиновьева Игоря Викторовича – начальником управления внутренних дел по Восточному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве, освободив его от занимаемой должности.

Игорь Викторович Зиновьев родился в 1964 году в г. Москве. В органах внутренних дел работает с 1985 года. В 1989 году закончил Высшую школу милиции МВД СССР. Свою трудовую деятельность в органах внутренних дел начал с должности оперуполномоченного уголовного розыска ГУВД Москвы. В 2000 году назначен на должность начальника криминальной милиции Западного административного округа Москвы. В 2002 году назначен на должность начальника криминальной милиции Центрального административного округа Москвы. В 2002 году присвоено звание полковника милиции. В 2011 году назначен на должность заместителя начальника УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве с присвоением звания «полковник полиции». 17 декабря 2011 года - начальником управления внутренних дел по Северному административному округу Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 4 января 2014 года назначен на должность заместителя начальника полиции — начальника Управления уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве.

Указом Президента Российской Федерации от 6 октября 2016 года назначен на должность начальника Управления Внутренних Дел по Восточному административному округу ГУ МВД России по г. Москве. За время службы был удостоен государственных и ведомственных наград, в числе которых медали «За отличие в службе» I, II, III степени, «За безупречную службу» III степени, «За боевое содружество».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати