RSS

Городской портал госуслуг

За один день в ВАО задержаны 10 граждан с поддельными документами

17:25 23.08.2016

В рамках операции «Заслон» полицейские УВД по ВАО задержали 10 граждан с поддельными документами.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ВАО задержали 5 граждан с поддельными документами в районах Восточное Измайлово, Преображенское, Ивановское и Вешняки. Двое уроженцев республики Киргизия, двое приезжих из Средней Азии и один житель Тверской области предоставили полицейским поддельные водительские удостоверения и паспорта. В отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в отношении двоих – мера принуждения в виде обязательства о явке.

Сотрудники вневедомственной охраны УВД по ВАО в районах Вешняки и Новокосино задержали двоих приезжих из республики Киргизия предъявили полицейским фальшивые паспорта. В отношении мужчин избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Богородское задержали 25-летнего приезжего из республики Киргизия, который предъявил полицейским поддельное водительское удостоверение, и 34-летнюю уроженку Средней Азии, которая предъявила фальшивый паспорт. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Восточное Измайлово задержали уроженца одного из государств Закавказья, который передал своему знакомому возле станции метро Первомайская свою фотокарточку и денежные средства в размере 13 тысяч рублей для изготовления поддельного водительского удостоверения. В отношении данного мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати