RSS

Городской портал госуслуг

Первая июньская встреча главы управы с жителями состоялась в Новогиреево

14:50 07.06.2018

Встреча  с жителями главы управы района Новогиреево состоялась 6 июня Встреча  с жителями главы управы района Новогиреево состоялась 6 июня

В здании управы района Новогиреево 6 июня прошла встреча главы управы Александра Хрулёва с жителями. Эта первая из двух встреч с населением, которые запланированы в июне.

На протяжении всего этого лета встречи глав управ районов Москвы с жителями будут проходить два раза в месяц, это будут первая и третья среды месяца, в июне – 6 и 20 числа. Основной темой встречи 6 июня стала работа по выявлению недекларируемых фактов сдачи в аренду жилых помещений. На встрече присутствовали глава МО Новогиреево Владимир Чикунов, заместители главы управы Борис Гончаров, и Игорь Шевляков, руководитель ГБУ «Жилищник района Новогиреево» Ольга Акимова, и.о. руководителя ГКУ «ИС района Новогиреево» Елена Захарова, начальник отдела УУП ОМВД по району Новогиреево Игорь Казаков, командир роты ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО майор полиции Дмитрий Гончаренко, старший инженер РОНПР №3 ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Константин Мартемьянов и председатель Совета ОПОП Маргарита Каретко. Первыми слово на встрече получили представители МЧС и МВД, затем с сообщением по главной теме выступил глава управы. Кратко охарактеризовав миграционную обстановку в Москве, глава управы сообщил, что в результате деятельности рабочей группы по обеспечению правопорядка в жилом секторе, в которую входят представители управы, Совета ОПОП, ОМВД района и ГБУ «Жилищник», район Новогиреево занимает лидирующие позиции в округе по выявлению незаконной сдачи помещений в аренду. Вторая часть встречи, по традиции, была отведена для вопросов жителей Новогиреева о разных аспектах жизни района. Большинство вопросов касалось сферы ЖКХ. На вопросы жителей главой управы и соответствующими должностными лицами были даны подробные ответы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати