RSS

Городской портал госуслуг

В Новогиреево проводятся рейды по пресечению незаконной торговли у станций метро

14:05 07.03.2018

В Новогиреево проводятся рейды по пресечению незаконной торговли у станций метроСовместные рейды сотрудников управы района, подразделений по обеспечению безопасности на объектах Московского метрополитена и ОМВД России по району Новогиреево проходят у выходов из вестибюлей станций метро «Новогиреево» и «Перово».

Об этом сообщил глава управы района Новогиреево Александр Хрулёв в ходе недавней встречи с жителями района. С начала текущего года в ходе совместных рейдов задержано пять человек, торговавших «с рук». Четверо из них - женщины пенсионного возраста, проживающие в разных районах Москвы и Подмосковья - продавали консервированную продукцию домашнего производства, квашеную капусту и грибы непонятного происхождения и качества. По словам Александр Хрулёва, пенсионеры составляют значительную часть лиц, торгующих незаконно. Причины, по которым пожилые люди идут на нарушение закона, с их слов, следующие: одиночество, отсутствие общения и понимания в семьях, недостаток денежных средств, желание помочь детям и внукам. По итогам задержания был составлен один протокол об административной ответственности за незаконную торговлю и наложен штраф на сумму 2500 рублей.

Жители района при выявлении фактов несанкционированной торговли на территории района Новогиреево могут обращаться по телефонам дежурной части ОМВД по району Новогиреево: 8(495) 302-02-52; 8(495) 302-12-73, единому телефону 
полиции - 02, 112.

Фото – Матвей Серов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати