RSS

Городской портал госуслуг

В районе Новогиреево составили шестьдесят девять протоколов за незаконную торговлю

16:29 27.10.2017

В районе Новогиреево составили шестьдесят девять протоколов за незаконную торговлюС начала текущего года и по середину октября управа района Новогиреево выявила факты несанкционированной торговли на территории района. По данным фактам было составлено шестьдесят девять протоколов об административной ответственности, а на нарушителей наложены штрафы, составившие в целом сто восемьдесят тысяч рублей. 

Как рассказал на встрече с жителями глава управы района Новогиреево Александр Хрулёв, в июле этого года было выявлено семнадцать мест несанкционированной торговли и составлено тринадцать протоколов об административной ответственности. В августе 2017 года обнаружено шестнадцать мест несанкционированной торговли, с нарушителями провели семь профилактических бесед, составлено четырнадцать протоколов об административной ответственности. В сентябре текущего года сотрудники управы выявили пятнадцать мест незаконной торговли, провели восемь профилактических бесед  и составили двенадцать протоколов об административной ответственности.

Работа по пресечению в Новогиреево фактов незаконной торговли ведется последовательно и активно. Самыми проблемными в  этом отношении точками на территории района являются территории возле  станций метро «Новогиреево» и «Перово»,  а также около железнодорожной платформы «Новогиреево».

ОМВД по району Новогиреево напоминает о том, что, согласно Кодексу города Москвы об административных правонарушениях, осуществление торговой деятельности, оказание услуг вне специально отведённых для этого мест влечёт наложение административного штрафа в размере от двух с половиной до пяти тысяч рублей. Те же действия, совершенные повторно, а также совершённые на территории метрополитена влекут наложение административного штрафа в размере пять тысяч рублей.

Фото – Матвей Серов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати