RSS

Городской портал госуслуг

Открытый урок по карвингу состоялся в Новогиреево

10:54 29.09.2017

Открытый урок по карвингу состоялся в НовогиреевоЕго провела для читателей библиотеки семейного чтения № 95 руководитель студии квиллинга Центра досуга и спорта «Новогиреево» Валентина Власова. 

Карвинг – это вырезание фигурных декоративных элементов из овощей и фруктов. И это верный способ вызвать восхищение своих гостей, устраивая званый обед или ужин. Так что к необычному мастер-классу проявили интерес не только дети и их родители, но и представители молодого поколения новогиреевцев. Жительница района Новогиреево Ирина придя за книгой в библиотеку, увидела необычный мастер-класс и не смогла пройти мимо. «Это настоящий креатив, - говорит Ирина. – Теперь я знаю, чем я смогу удивить своих гостей в доме». В свою очередь сама Валентина Власова считает, что. Хотя

маленьким детям не стоит давать в руки ножи, чтобы заниматься карвингом, но они вполне могут быть «на подхвате» у мамы в помощниках и таким образом вместе создавать красоту для праздничного украшения стола. Всего за час участники мастер-класса сделали лебедей из обычных яблок, а из пекинской капусты - необыкновенные резные листья для украшения блюд.  Если жители района и читатели библиотеки проявят интерес к карвингу, то в библиотеке № 95 будет создана специальная студия. В данный момент идет мониторинг мнений по этому вопросу.

Фото – Матвей Серов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати