RSS

Городской портал госуслуг

Поменять ненужные вещи на те, что необходимы, можно в городских социальных центрах

12:22 12.05.2017
Пункты обмена вещами в помощь семьям с детьми работают в Москве

Пункты обмена вещей открыты при центрах поддержки семей с детьми Департамента труда и соцзащиты населения Москвы, а также в Территориальных центрах социального обслуживания населения.

По нескольку таких пунктов обмена вещами есть в каждом округе столицы. Сюда можно принести вещи, которые стали не нужны в семье, или были куплены по ошибке.

Взамен можно взять то, что необходимо вам. Пункты обмена вещами – еще один способ поддержать семьи, находящиеся в трудном положении. Департамент труды и социальной защиты представляет москвичам площадки, где можно поделиться одеждой, книгами, игрушками, школьными принадлежностями и спортивными товарами. Можно, например, обменять куртку, из которой вырос ребенок, на спортивную форму, или учебники, или игрушки. Всего по Москве открыто сорок три таких пункта. Жителям района Новогиреево удобнее всего обратиться в два пункта, расположенных недалеко от нашего района (в самом районе Новогиреево такого пункта нет). Это ГБУ ТЦСО «Вешняки» на улице Реутовская, 6а, и ГБУ ТЦСО «Новогиреево», филиал «Ивановский» на Челябинской улице, 5б. Полный список пунктов обмена вещами можно найти на сайте ДТСЗН: https://goo.gl/M9b0Kg

Фото с сайта http://mosdep.info/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати