RSS

Городской портал госуслуг

Ледовая дискотека Молодёжной палаты прошла в Новогиреево

14:10 27.02.2017

Ледовая дискотека состоялась в районе Новогиреево Ледовую дискотеку активисты Молодежной палаты посвятили Дню защитника Отечества. Мероприятие было организовано по просьбам молодежи района Новогиреево и собрало большое количество участников, в том числе и молодежь из других районов города.

Ледовая дискотека в честь Дня защитника Отечества, организованная Молодежной палатой района Новогиреево, состоялась на одном из лучших ледовых полей района – на катке с искусственным льдом на Кусковской улице, владение 47.

Отличному настроению собравшейся на катке молодежи способствовал отличный лед, яркий свет и интенсивная игровая программа, подготовленная организаторами праздника.

Гостям были предложены весёлые спортивные игры, импровизированные танцы на льду, конкурсы и викторины, а главное, множество изобретательных, оригинальных и остроумных призов: за лучший снимок с хэштегами дисколёд# и мпновогиреево#; за самое изящное падение на лёд; за самый лучший танец на льду и еще множество забавных и вполне серьезных номинаций. Настоящим украшением праздника стало выступление Лейлы Джафаровой. Певицу давно ценят и любят в районе, называя «народной артисткой района Новогиреево».

«Сегодня выходной день и на редкость отличная погода, что дало возможность прийти сюда многим новогиреевцам, – сказал лидер Молодёжной палаты Новогиреево Максим Тихоновский. – Кроме того, мы собрались на одном из самых лучших катков в районе, кататься на котором можно почти до конца марта». Председатель Молодежной платы района вручил директору катка, индивидуальному предпринимателю Александру Цуцерову Благодарственное письмо за вклад в развитие системы Молодёжного парламентаризма города Москвы.

Отметим, что в этом сезоне на катке открылся буфет с горячим чаем и пирожками, так что теперь на Кусковской, 47. можно кататься хоть целый день.

Фото – Матвей Серов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати