RSS

Городской портал госуслуг

Две тысячи шестьсот человек получили в прошлом году талоны на бытовые услуги

15:12 30.01.2017

Глава управы подвёл итоги социальной работы за прошлый год Итоги социально направленной работы за прошлый год подвёл глава управы района Новогиреево Александр Хрулёв на встрече с жителями района.

В частности, жителям района льготных категории предоставлялись талоны на бытовые услуги: прачечной, услуги бань, ремонт обуви, металлоремонт, парикмахерские услуги. Этими услугами в 2016 году воспользовалось около двух тысяч шестисот человек.

Александр Хрулёв рассказал также о работе межведомственной комиссии по оказанию единовременной адресной социальной помощи жителям района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, созданной  при управе района Новогиреево. За прошлый год Комиссия приняла решения по оказанию материальной помощи ста девяносто восьми жителям Новогиреева на общую сумму один миллион сто тысяч рублей; для остронуждающихся граждан  приобрели тридцать пять холодильников, телевизоров, стиральных машин, газовых плит и других товаров длительного пользования.

Кроме того, управа района Новогиреево приобрела и вручила ликвидаторам аварии аварии на Чернобыльской АЭС девяносто продуктовых наборов. Еще двести сорок продуктовых наборов в рамках празднования Дня Победы были вручены участникам, инвалидам ВОВ, а также несовершеннолетним узникам фашистских лагерей. К юбилею Битвы под Москвой памятные знаки «75 лет Битвы под Москвой» и продуктовые наборы  были вручены участникам обороны Москвы, а также гражданам, принимавшим участие в строительстве оборонительных сооружений в период Великой Отечественной войны, приживающим в районе Новогиреево.

Дети из малообеспеченных и многодетных семей  получили в истекшем году около одной тысячи билетов на новогодние представления и восемьсот сладких подарков.

Фото – Александр Калугин.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати