RSS

Городской портал госуслуг

На сайте «Активный гражданин» проходит голосование по семейным стартам в ВАО

17:21 11.10.2016
«Активный гражданин», Спорт, Обратная связь

Москвичам предложено выбрать виды спорта, которые должны быть включены в программу зимних семейных стартов в тех округах, где они проживают.

Жителям Восточного округа, соответственно, предлагается выбрать виды спорта или активности, которые войдут по итогам голосования в программу зимних спортивных окружных состязаний «Всей семьей за здоровьем!». В прошлом году такое голосование уже проводилось, и программа семейных стартов была составлено с учетом мнения жителей столицы. Отметим, что число участников соревнований «Всей семьей за здоровьем» растет год от года – в том числе и потому, что власти прислушиваются к мнению народному о том, по каким видам спорта следует проводить эти состязания.

На выбор предлагается конькобежный спорт, лыжный спорт, эстафеты и подвижные игры на снегу, можно также предложить и свой вариант ответа.

На момент написания этой новости голоса распределились в пользу подвижных игр на снегу – за них проголосовало тридцать четыре процента опрошенных, или более пяти с половиной тысяч человек. Вторыми по популярности идут эстафеты – их хотят видеть в программе семейных стартов двадцать восемь процентов жителей ВАО. Лыжный спорт, набравший восемнадцать процентов, и конькобежный спорт с шестью процентами голосов серьезно отстали. По промежуточным результатам голосования ясно, что семейные старты «Всей семьей за здоровьем» жители ВАО воспринимают больше как возможность собраться всей семьей, подвигаться и повеселиться, чем как серьезные спортивные состязания. Это и неплохо – не так уж часто выпадает такая возможность жителям современного мегаполиса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати