RSS

Городской портал госуслуг

Подведены итоги голосования в «Активном гражданине» о программе праздника «Московский спорт в Лужниках»

17:21 20.04.2016

Логотип портала «Активный гражданин» Москвичи в этом голосовании выбирали дополнительные развлечения, которые должны войти в программу «Московского спорта в «Лужниках». Первые три места со значительным отрывом заняли площадки для детского спорта, разного рода семейные соревнования и площадки для экстремальных видов спорта.

Всего в голосовании участвовало двести двадцать две с половиной тысячи москвичей. За то, чтобы дополнить праздник площадками для детского спорта проголосовали свыше двадцати восьми процентов участников опроса, за семейные соревнования высказались двадцать четыре с половиной процента и восемнадцать процентов хотят видеть на московском спортивном празднике площадки для экстремальных видов спорта. Другие варианты, предлагавшиеся для голосования, не особенно заинтересовали москвичей, - турнир по футболу, отдано всего чуть больше двенадцати процентов голосов.

Полтора процента участников голосования предложили свои варианты дополнений к программе фестиваля, среди которых были и довольно экзотические, например, сборка кубика Рубика на скорость. Праздник «Московский спорт в Лужниках» устраивают в столице уже двадцать один год, и каждый раз программа мероприятия каждый год включает в себя более шестидесяти спортивных площадок – на любой вкус и любой возраст. В этом году впервые москвичи имели возможность сами выбрать развлечения для праздника на сайте электронных референдумов «Активный гражданин».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати