RSS

Городской портал госуслуг

Участники опроса в «Активном гражданине» одобрили открытие дополнительных кружков в пяти столичных парках

13:28 14.12.2015
Активный гражданин
Участники опроса в «Активном гражданине» одобрили открытие дополнительных кружков в пяти столичных парках, результаты голосования подведены в проекте.

Всего в голосовании приняли участие 320,1 тыс. жителей столицы. На выбор им были представлены кружки и секции в пяти разных парках.
Большинство участников - 19,26% - посчитали, что в следующем году нужно открыть кружок, в котором детям будут рассказывать о содержании домашних животных. Проводить занятия предлагается на базе экошколы «Кусково», что располагается в Восточном административном округе по адресу: улица 3-я Музейная, до 40.
На втором месте по популярности - кружок образовательной робототехники «Роботрек» на базе экокласса в районе Покровское-Стрешнево по адресу: СЗАО, улица Большая набережная, дом 19. За него свои голоса отдали 17,12% опрошенных.
Замыкает тройку лидеров «Природная мастерская» с 13,4% голосов. Этот кружок возможно открыть на базе экокласса в районе Северное Тушино по адресу: СЗАО, улица Героев Панфиловцев, дом 9, корп. 3.
Орнитологический кружок «Мир птиц» на базе экоцентра «Конный двор», ВАО, Ивановское, улица Металлургов, дом 41 и секция «Природолюбы» на базе экоцентра «Кузьминки», ЮВАО, улица Кузьминская, дом 10 набрали 11,26% и 12,28% голосов соответственно.
Как уточняется, затруднились с ответом 7,93% москвичей, еще 6,05% ответили, что их дети уже посещают другие кружки и секции, а 1,5% участников выбрали вариант «Моим детям неинтересно посещать такие кружки и секции», еще 11,18% сказали, что у них нет детей дошкольного возраста.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати