RSS

Городской портал госуслуг

Информация для пользователей газовых бытовых при­боров марки Bosch! Проверка безопасности

09.01.2018

ООО «БСХ Бытовые Приборы» — российская дочерняя компания германского концерна BSH Hausgerate GmbH — информирует пользователей газовых бытовых при­боров марки Bosch о необходимости проверить, распространяется ли на их приборы доб­ровольная мера предосторожности, инициированная BSH, в связи с вероятностью воз­никновения повреждения соединительного элемента для подачи газа (штуцера) и заглушки в ограниченном количестве приборов, вследствие чего в некоторых условиях может произойти утечка газа, а в чрезвычайно редких случаях — возникнуть возможность взрыва.

Информация для пользователей газовых бытовых при­боров марки Bosch! Проверка безопасности

ООО «БСХ Бытовые Приборы», стремясь к самым высоким стандартам безопасности, качества и надежности, намерены сделать все воз­можное, чтобы устранить вероятность повреждения полностью и навсегда. BSH отдельно обращается к владельцам кухонных газовых приборов, номера моделей которых уже были ранее проверены на предмет замены соединительного элемента (штуцера) — даже если проверка показала, что замена соединительного элемента не требуется, вам необходимо повторно проверить прибор. ООО "БСХ Бытовые Приборы" предоставит всем владельцам приборов, подпадающих под данную меру предосторожности, детали для замены, а также возместит расходы по их замене. Компания рекомендует обращаться для замены деталей в специализированные организации; устранение неисправности производится на дому у пользователя.

Пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией ниже, чтобы проверить, относится ли ваш прибор к данной мере предосторожности.

  1. Пожалуйста, пользуясь данными заводской таблички производителя, запишите номер модели (E-Nr) и дату изготовления (FD). См. рисунок ниже.
  1. Затем зайдите на сайт https://www.gascookingsafety.com, впишите номер модели в поле для заполнения и проверьте, относится ли данное уведомление к вашему прибору. Если вам понадобится дополнительная помощь или консультация, позвоните по бесплатному номеру 8 800 200 29 61.

Обратите внимание: Во избежание потенциальной опасности владельцам приборов с неисправностью необходимо перекрыть подачу газа в прибор и перестать им пользоваться до замены соединительного элемента (штуцера) и заглушки (установлена только в отдельностоящих плитах).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати